jueves, 8 de noviembre de 2012

Bizcocho de almendra y chocolate

                Hoy para merendar, Bizcocho de almendra y chocolate.
          Tengo que reconocer que en casa es el que más nos gusta.

               
         Y aquí os dejo la receta:
Ingredientes:
3 huevos
1 vaso de yogurt natural
1 vaso de yogurt de harina
½ vaso de yogurt de aceite
½ vaso de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
125 g de almendra molida
200 gr. de chocolate fondant
Azúcar galss para decorar
 
modo de hacerlo:
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogurt el aceite, batir, a continuación agregar la harina con la levadura tamizadas y batir,añadir el cocolate derretido al baño maria y ya templado Añadir la almendra y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar

                                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario