Hoy para merendar, Bizcocho de almendra y chocolate.
Tengo que reconocer que en casa es el que más nos gusta.
Y aquí os dejo la receta:
Ingredientes:
3 huevos
1 vaso de yogurt natural
1 vaso de yogurt de harina
½ vaso de yogurt de aceite
½ vaso de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
125 g de almendra molida
200 gr. de chocolate fondant
Azúcar galss para decorar
modo de hacerlo:
Batir los huevos con el azúcar, añadir el
yogurt el aceite, batir, a continuación agregar la harina con la levadura
tamizadas y batir,añadir el cocolate derretido al baño maria y ya templado Añadir la almendra y mezclar bien. Preparar un molde con
papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido
con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más.
Desmoldar y adornar
No hay comentarios:
Publicar un comentario